政益食品新版官網的電腦版和手機版同時上線!
最新消息

有著中國食品行業“晴雨表”之稱的全國糖酒商品交易會,始於1955年,是中國歷史最為悠久的大型專業展會之一。目前,每屆糖酒會的展覽面積均在10萬平方米以上,參展企業3000家左右,專業採購商達15萬人,成交總額200億元左右,是中國食品行業規模最大、影響最廣的展覽會,被業內人士稱為“天下第一會”。

    上屆糖酒會除中國大陸地區展品外,涉及境外的展品主要來自法國、英國、美國、德國、澳大利亞、巴西、阿根廷、日本、馬來 西亞、泰國、南非等33個國家和香港、臺灣等地;參展展品類別涵蓋了糖酒食品產業鏈,展品層次分明、琳琅滿目,傳統產品和新品合理配置、相得益彰;通過糖酒會萬商雲集的傳播效應, 企業及其產品的品牌行銷和傳播可以得到事半功倍的效果。

●展出時間:03月21日-03月23日。

●展會地點:中國西部國際博覽城-國際展覽展示中心-4號館

fd9a8d0ea9300eaf70c8339e8b55eb2d.jpg